Правила танцевального соревнования.

Танцевальный конкурс на втором международном фестивале "мир маленького принца"

Темой этого конкурса является "мы находимся в солидарности, осуществляется на той же планете, экипаж одного и того же корабля…" Антуан де Сент-Экзюпери 

Общие правила фестиваля-конкурса смотрите здесь. Статья 1 – регистрация для вступления в танцевальный конкурс, просто заполните форму заявки. Крайний срок регистрации установлен на 15 апреля 2019, используя бюллетень, предоставленный (онлайн по адресу: www.littleprincefestival.com). После этого времени надпись может быть отклонена по техническим причинам (перечисление или иное).   Статья 2: участники конкурс открыт для всех танцоров, с пятью категориями (по возрасту) для любителей. В этом году мы предлагаем категории участия: индивидуальный, дуэт или пара и группа. Статья 3 категории возраст: дети: 7/10 лет до подростков: 11/13 лет подростки: 14/17 лет Взрослые: 18 и выше статья 4 конкурс последовательность: участники дают конкурс программа состоит из 2 различных работ (общая продолжительность 8 минут). Принятые во внимание критерии оценки будут следующими (неисчерпывающий перечень):

  • Уважение к стилю и темпу танца
  • Толкование
  • Потенциальные возможности для представления вариантов
  • Возможность принести удовольствие танцевать
  • Присутствие на сцене
  • Умение импровизировать

Дисквалификации и утраты баллов

  • Причины дисквалификации кандидата или которые могут привести к потере баллов:
  • Несоблюдение правил
  • Задержка при передаче
  • Отсутствие уважения к членам жюри и организаторам

Статья 5-музыка музыка будет записываться на USB-ключ.  Он будет содержать только музыку спектакля с именем кандидата, дуэт или группы, название хореографии, танцевальный стиль, а также уровень. Он должен быть доставлен на прием в день соревнований, как только кандидаты прибывают. Обеспечьте двойной ключ USB в случае если первое одно не работает.   Статья 6-костюмы и аксессуары обязательная одежда, необходимая для категорий: наряд, адаптированный к выбору танцевального или хореографического стиля. Аксессуары, которые являются громоздкими, токсичными или несовместимыми с основными правилами и стандартами безопасности, исключаются. Все продукты, такие как тальк, хлопья, порошок или аналогичные продукты, а также дым и лед запрещены (они могут препятствовать следующие кандидаты на набор). Декорации не принимаются. Статья 7-финансовые условия пребывания участников на фестивале командировочные расходы, расходы на пребывание и питание участников оплачиваются организациями, которые направляют артистов на фестиваль. Регистрационные сборы не возвращаются в случае брака. Организаторы отказались от ответственности за ущерб, материальные или телесные повреждения, причиненные участниками, будь то во время их участия в репетициях, встречах, конкурсах или снаружи и в помещении. Статья 8: внесение поПравок в Регламент Организатор может быть потребовано для внесения изменений в настоящее положение, в частности, в целях соблюдения любого нового законодательства и/или правил, применимых. Любые изменения будут включены в это положение.