Лионелла Кириллова. 9 лет. Москва

Кириллова Лианелла. 9 лет. Мечты Маленького принца

 

 Поддержите юную художницу, поставьте лайк или поделитесь на своей странице, чтобы больше людей узнали о чем мечтает Маленький принц и юная Лионелла Кириллова. 9 лет. г Москва, школа 2051. Творческий руководитель Глинова Лариса Валентиновна. 
Лианелла мечтает побывать во Франции и очень хочет участвовать в конкуре детского рисунка. Она отправила свой рисунок, Маленького Принца и его мечты. и очень надеется, что ее мечта осуществится.

Мечты Маленького Принца.
На далекой- далекой, маленькой планете жил Маленький принц. Эта планета была немного больше его самого. Ему было очень одиноко одному на целой планете. Принц очень любил гулять и любоваться закатами.
И вот однажды на его планете появилась роза. Она была очень красивая, но очень капризная. Так же там росли сорняки и баобабы, с которыми несчастному Маленькому Принцу приходилось бороться. Он очень мечтал о помощнике, который бы помог ему в этом. В своих мечах Принц представлял, что однажды с самой большой и красивой планеты прилетит коробка с барашком, который будет ему помощником и другом.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *